EVENT&TOPICSイベント&新着情報

夏限定メニュー

本館2階

開催日:
2025 年 6月26日(木) 7月30日(水)
  • カフェ・レストラン

「アフタヌーンティー・ティールーム」

●シチリアレモン香る、レモンとピスタチオのパフェ
爽やかなシチリアレモンのソースやカスタードに、マスカットのジュレ、グレープフルーツとミントのマリネ、ピスタチオホイップ、ココアグラノーラを重ね、レモンシャーベット、ピスタチオアイスをトッピング。
※ソースとカスタードの一部にシチリアレモンを使用しています。

(紅茶付き)税込1,750円
【実施期間】6月26日(木)~9月3日(水)


「アフタヌーンティー・ティールーム」

●厚切りベーコンと揚げナスのトラパネーゼ
アーモンド、バジルソース、パルメザンチーズを合わせたトマトソースに白ワインビネガーの酸味を効かせました。 フレッシュトマトとグリーンオリーブをトッピング。

(パン・紅茶付き)税込1,700円
【実施期間】6月26日(木)~7月30日(水)

※フードメニューは曜日によりセット内容や価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。

関連イベント「カフェ・レストラン」

もっと見る
ページトップ