EVENT&TOPICSイベント&新着情報

初夏限定メニュー

本館2階

開催日:
2025 年 4月24日(木) 5月28日(水)
  • カフェ・レストラン

「アフタヌーンティー・ティールーム」

●フルーツエードティー オレンジ&マンゴー(写真左)
オレンジとマンゴーのピューレに、オレンジアールグレイのアイスティー、ヨーグルトホイップを合わせたクリーミーなフルーツエードティー。
税込1,100円

●オレンジアールグレイのスパークリングジュレッティー(写真右)
オレンジアールグレイに、甘酸っぱいハイビスカスとオレンジのジュレ、ソーダを合わせた爽やかなスパークリングティー。
税込1,000円

【実施期間】4月24日(木)~6月25日(水)

「アフタヌーンティー・ティールーム」

●エリンギとポークの黒ゴマソイソースパスタ
柔らかくジューシーな豚肉に、香ばしい醤油ソースと黒ゴマを合わせました。みょうがとザーサイの香味ソースをトッピング。
(パン・紅茶付き)税込1,700円

【実施期間】 4月24日(木)~5月28日(水)



※フードメニューは曜日によりセット内容や価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。

関連イベント「カフェ・レストラン」

もっと見る
ページトップ