EVENT&TOPICSイベント&新着情報

春限定メニュー第2弾のご紹介

本館2階

開催日:
2024 年 4月11日(木) 5月29日(水)
  • カフェ・レストラン

「アフタヌーンティー・ティールーム」お花見アフタヌーンティーセット

●5種のフルーツと紅茶のワッフル
セイロンと和紅茶、2種類の紅茶を入れて焼き上げたワッフルに、ヨーグルトカスタードホイップ、5種類のフルーツをトッピング。苺マスカルポーネのアイスとともに。
(紅茶付き)税込1,580円
【実施期間】4月11日(木)~5月29日(水)

「アフタヌーンティー・ティールーム」明太子とイカのジェノベーゼパスタ

●サルシッチャとズッキーニのグリーンクリームソースパスタ
ほうれん草のクリームソースにサルシッチャ、ズッキーニ、グリーンサラダ、チーズチュイルをトッピングしました。レモンオイルがアクセント。
(パン・紅茶付き)税込1,630円
【実施期間】4月11日(木)~5月29日(水)


※フードメニューは、曜日によりセット内容や価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。

関連イベント「カフェ・レストラン」

もっと見る
ページトップ