藤崎本店 住所:仙台市青葉区一番町三丁目2番17号 TEL:022-261-5111

新着情報 ― News & Event Information―

春限定メニューがお目見え

開催日 2月27日(木)~4月22日(水)
開催場所 本館2階 アフタヌーンティー・ティールーム

野菜たっぷりのフードや、香り高い宇治抹茶を使用したスイーツなど春らしさ満点のメニューが登場します。

[写真1 上]
■パストラミポークとたまごのサラダガレット
フードセット(紅茶付)税込1,430円
卵、チーズ、セミドライトマトをのせてバターで焼き上げたそば粉ガレットと、たっぷりのグリーン野菜を合わせました。ハーブ風味のグリーンマスタードドレッシングとともに。

【実施期間:2/27(木)~4/22(水)】

[写真1 下]
■明太子とイカのジェノベーゼパスタ
フードセット(パン・紅茶付)税込1,430円
明太子にアンチョビ、パルメザンチーズを加えたソースに、イカ、そら豆、トマトを合わせました。大葉のジェノベーゼがアクセント。

【実施期間:2/27(木)~3/25(水)】


[写真2]
宇治抹茶と苺のパフェ 桜あんソース添え
(単品) 税込1,353円
(紅茶付)税込1,573円
甘さの中にほろ苦さが感じられる宇治抹茶ゼリー、抹茶本来の風味が口に広がる宇治抹茶ホイップ、チーズクランブル、クリームチーズジェラート、桜風味ゼリー、苺を重ねました。お好みで、桜あんのソースをかけてお召し上がりください。

【実施期間:2/27(木)~4/22(水)】


[写真3]
■明太子とレモンのカルボナーラ
フードセット(パン・紅茶付)税込1,430円
爽やかなレモンと明太子を合わせたレモンクリームソースに、アスパラガス、そら豆、ミモレットチーズをトッピング。半熟卵をからめながらお召し上がりください。

【実施期間:3/26(木)~4/22(水)】


※フードセットは曜日によりセット内容・価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了させていただきます。
※写真はイメージです。

前のページヘ戻る

PAGE UP