新着情報 ― News & Event Information―

6月のマイキッチン キッチンステージスケジュール

開催日 6月1日(金)~6月30日(土)
開催場所 地下2階

今月のキッチンステージスケジュール


●6月1日(金)~4日(月)
 「レアーレ ラボ」

秋田県「レアーレ ラボ」の販売会。
“完熟梅たまり”は国内各地の良質な梅を無塩完熟熟成法によって熟成させ、梅から自然に染み出た果汁です。
梅本来の自然な味わいを調味料や日々の健康飲料など、様々な使い方でお楽しみいただけます。
ほかにも、塩分や添加物を気にすることなく、自然に熟した梅そのもの“完熟梅みのり”もご紹介いたします。

 

●6月6日(水)~8日(金)
「ふく屋」

秋田県「納豆専門店 二代目福治郎」の試食販売会。
“鶴の子(大粒納豆)”は北海道産大豆 鶴の子を使用し、発酵・熟成時間は通常の約3倍!大豆の風味が口の中に広がります。
ほかにも、おつまみやご飯のお供におすすめの納豆をご紹介いたします。


●6月10日(日)・11日(月)
「玉谷製麺所」

山形県「玉谷製麺所」の試食販売会。
季節限定の生青じそ麦切りや、そばなどをご紹介いたします。
そのほかにも、低温乾燥にこだわって仕上げた“おひさまパスタ”や“サクラパスタ”なども販売いたします。


●6月13日(水)~7月16日(月)
 山形県産さくらんぼ即売会

(写真2)
この時期旬を迎える、甘くてジューシーな山形県産さくらんぼを販売いたします。
ご贈答やご自宅用におすすめのさくらんぼをこの機会にぜひご利用くださいませ。
※写真はイメージです。
※承り日は天候により変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。


 <お問い合わせ>
■本館地下2階 マイキッチン
(代表)022-261-5111
内線/2012

前のページヘ戻る

PAGE UP